Фильтры
Дата публикации: 27.11.2019 г.
Как правильно обращаться к ведическому астрологу

Как правильно обращаться к ведическому астрологу

Ниже напишем немного о том, для кого ведическая астрология представляет наибольший интерес и как правильно следует обращаться к ведическому астрологу.

Учитывая богатые возможности Ведической астрологии (Джйотиш) в отношении предсказаний событий, анализа уже состоявшихся событий, оценки и гармонизации любых видов взаимоотношений, выбора благоприятного времени для начала важной деятельности, коррекции судьбы с помощью упай, раскрытия природы личности, решения вопросов здоровья и финансового благополучия, а также помощи в духовной жизни, можно сделать заключение - использование Джйотиш принесет великое благо любому человеку, независимо от его статуса и положения в жизни.

Джйотиш является духовной наукой и находится в основе всей Ведической культуры. Как и любое другое Ведическое знание, Джйотиш следует изучать в настроении глубокого уважения и смирения.

Когда мы приходим к ведическому астрологу, то, как минимум на время консультации, мы должны принять его в качестве своего Гуру (учителя, духовного наставника). Ведический астролог является прекрасным психологом, но в первую очередь - он духовный наставник, представитель Бога. Об отношениях учителя и ученика сказано в «Бхагавад-гите» (4.34):


тад виддхи пранипатена парипрашнена севайа

упадекшйанти те гьянам гьянинас таттва-даршинаха

Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю. Вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину.

Наиболее важные слова здесь: вручи, смиренно вопрошай и служи. Только при таком отношении к Гуру возможна передача Ведического знания, которое само по себе является мистическим и способно полностью изменить жизнь человека. Это общий принцип. Ведическое знание "перетекает" из сердца учителя в сердце ученика по направлению сверху-вниз, не наоборот.

Вывод: если вы сомневаетесь в духовности ведического астролога и не способны выразить ему должное уважение, то он не сможет передать вам знание, которое вам необходимо. Ведический астролог всегда имеет очень близкие отношения с Богом, ибо он уполномочен Им на раскрытие судеб людей.

Дорогие друзья, пожалуйста, приходите на консультации, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и стать ближе к Богу. Но никогда не проверяйте ведического астролога и не бросайте ему вызов, т. к. в этом случае вы ничего не сможете от него получить, а он только потеряет свое время.

Теги: Джйотиш