Детский гороскоп. Раскрытие потенциала ребенка

Отзывы (0)
Артикул: 330019-253
Система знания: Джйотиш
Ведический астролог: Дмитрий Шелудько
Формат консультации: Skype, Viber, WhatsApp, личная встреча
Длительность: 2-3 часа
0 руб. После консультации у астролога вы сами назначаете оплату за те знания, которые получили
Доступно для заказа
Описание

Наши дети - это наше будущее, наша гордость и вклад в развитие всего человечества. Каждый ребенок от рождения уникален, по-своему прекрасен, обладает развитыми способностями и наклонностями к тому или иному виду деятельности. Ведические священные тексты говорят о том, что мы приходим в этот мир с характером и желаниями, принесенными из своих прошлых воплощений. Для родителей очень важно узнать о врожденных способностях, талантах, наклонностях и здоровье своего ребенка. Это позволит улучшить взаимоотношения с ним, поможет ему раскрыть свой потенциал и стать по-настоящему счастливым. Также правильно выбранные образование и профессиональная деятельность, несомненно, приведут к успеху и процветанию. Ведическая астрология позволяет провести подробный анализ особенностей характера ребенка, его способностей, наклонностей и желаний, которые он будет реализовывать и проявлять в этом воплощении. Также можно узнать об основных событиях его жизни, об отношениях с другими людьми, о его потенциале в материальной и духовной сферах.

Польза для вас

С момента рождения вашего ребенка вы узнаете об особенностях его характера, способностях, наклонностях и желаниях. Вам будут раскрыты некоторые важные события из его жизни, а также их периоды. Вы сможете улучшить взаимоотношения с вашим ребенком, поможете ему раскрыть свой потенциал и стать по-настоящему счастливым. Ваш ребенок выберет соответствующее его природе и способностям образование, а также последующую профессиональную деятельность. Также вам будут даны рекомендации по питанию, здоровью, гармонизации влияний планет и улучшению судьбы вашего ребенка.


Сколько стоит консультация?

Астрологическая консультация производится по системе оплата по сердцу.

После консультации у астролога вы сами назначаете оплату за те знания, которые получили. Перевод средств добровольной оплаты по сердцу производится на банковскую карту астролога.

Будем искренне признательны вам за финансовую помощь, необходимую для поддержки и развития проекта Vedanga.