Анализ кармы супружеских взаимоотношений

Отзывы (0)
Артикул: 330019-247
Система знания: Джйотиш
Ведический астролог: Дау Даял дас
Формат консультации: Skype, Viber, WhatsApp, личная встреча
Длительность: 1-2 часа
0 руб. После консультации у астролога вы вправе сами назначить оплату за те знания, которые получили.
Доступно для заказа
Описание

Создание семьи – важный и необходимый шаг для нашего развития. Наш супруг(супруга) является нашим помощником на пути духовного развития, нашей опорой и поддержкой в этой жизни. По закону кармы нашим избранником становится человек, с которым мы уже имели близкие отношения в своем прошлом воплощении. Высшие силы соединяют нас для реализации определенной цели в этих отношениях. Кармическая причина возникновения супружеских взаимоотношений у каждого человека индивидуальна. Ведическая астрология позволяет произвести подробный анализ кармы отношений супругов с оценкой их сексуальной, эмоциональной, интеллектуальной и духовной совместимости. Гороскопы рождения супругов определяют причину возникновения супружеских взаимоотношений, характер их развития и высшую цель.

Польза для вас

В ходе консультации вы подробно узнаете о сексуальной, эмоциональной, интеллектуальной и духовной совместимости с вашим спутником жизни. Вам будут раскрыты все проблемные места во взаимоотношениях с супругом (супругой) и предложены методы решения возможных конфликтных ситуаций. Также вы узнаете о причинах возникновения вашей супружеской связи, характере ее развития и поставленных для вас свыше целях. Консультация поможет вам увидеть новые грани ваших отношений с близким человеком, сделать их более гармоничными и счастливыми.


Сколько стоит консультация?

Астрологическая консультация производится по системе оплата по сердцу.

После консультации у астролога вы вправе сами назначить оплату за те знания, которые получили. Перевод средств добровольной оплаты по сердцу производится на банковскую карту астролога. В сообщении к переводу необходимо указать только номер заказа, по которому вы получили консультацию.

Будем искренне признательны вам за финансовую помощь, необходимую для поддержки и развития проекта Vedanga.