Индивидуальный подбор натуральных эфирных масел

Отзывы (0)
Артикул: 310019-256
Система знания: Джйотиш
Ведический астролог: Дмитрий Шелудько
Формат консультации: Skype, Viber, WhatsApp, личная встреча
Длительность: 1-2 часа
0 руб. После консультации у астролога вы сами назначаете оплату за те знания, которые получили
Доступно для заказа
Описание

Каждый человек в своей жизни встречается со множеством трудностей и препятствий, которые приходят помимо нашей воли, подчиняясь невидимым законам судьбы. Причиной возникновения проблем является деятельность (карма), совершенная нами в своих прошлых воплощениях. По существу, мы играем роли на сцене жизни, не зная сценария пьесы. Но, благодаря ведической астрологии, человек все же может узнать не только о трудных периодах своей жизни, но и получить специальные средства противодействия негативному влиянию планет, вызывающему проблемы. Одним из таких мощных способов коррекции судьбы является применение ароматических эфирных масел. С их помощью человек может улучшить свое здоровье, привести в гармонию взаимоотношения с другими людьми, увеличить свое материальное благополучие, решить проблемные ситуации, возникающие во всех сферах жизни, а также достичь внутреннего счастья и умиротворения. Для использования аромамасел понадобится аромалампа и специальные свечи.

Польза для вас

Услуга позволит Вам узнать о трудных периодах вашей жизни и проблемных местах вашего гороскопа рождения, следствием которых могут быть проблемы со здоровьем, плохое внутреннее состояние, отсутствие гармонии в отношениях с другими людьми, проблемы с финансами и др. Также для вас будут подобраны индивидуальные ароматические эфирные масла, корректирующие и гармонизирующие негативное влияние планет на вашу жизнь. Это знание поможет вам выбрать, приобрести и применять необходимые для изменения вашей судьбы натуральные эфирные масла (упайи).


Сколько стоит консультация?

Астрологическая консультация производится по системе оплата по сердцу.

После консультации у астролога вы сами назначаете оплату за те знания, которые получили. Перевод средств добровольной оплаты по сердцу производится на банковскую карту астролога.

Будем искренне признательны вам за финансовую помощь, необходимую для поддержки и развития проекта Vedanga.