Консультации для духовного развития

Профессиональный астролог проводит консультации для духовного развития и совершенствования личности. В ходе общения используется уникальный метод, помогающий выяснить потенциал и истинное предназначение конкретного человека.

Чем поможет астрологическая консультация по духовному развитию

Астрологический прогноз – неоценимый способ помощи человеку, попавшему в сложную ситуацию. Те, кто встал на путь духовного развития, нередко задаются вопросами: «Чего я хочу достичь в этой жизни? Куда мне двигаться дальше?»Астролог поможет справиться с самыми животрепещущими проблемами. В ходе консультации с ним вы узнаете, что на самом деле означают понятия карма и реинкарнация, определитесь с выбором духовного пути и практики, которая приведет вас к самосовершенствованию.

Составленный лично для вас астрологический прогноз окажет неоценимую помощь в сфере духовного развития. Благодаря ему вы сможете понять:

  • Каковы ваши кармические таланты и цели, которые предстоит решить в этой жизни.
  • Какие препятствия стоят на пути духовного развития и мешают вам быть счастливым.
  • В какой сфере вы успешнее всего реализуете свой потенциал.
  • В чем важность свершившихся событий и к чему вам готовиться в будущем.

Астролог не только проведет консультацию, но и составит для вас индивидуальные рекомендации по подбору ведической литературы и атрибутов для медитации, которые помогут успешно двигаться по пути духовного развития.

Сколько стоит консультация астролога

Цена услуги по составлению астрологического прогноза для развития личности составляет 2000 рублей. В рамках акций стоимость может снижаться – чтобы не пропустить интересное предложение, следите за информацией на сайте.

Общение с астрологом проводится в режиме онлайн по скайпу, вайберу или по вотсап. Заказывать консультацию можно через наш интернет-магазин, внеся оплату банковской картой или электронным кошельком Яндекс.Деньги.

Дата и время согласовываются во время телефонного разговора после поступления оплаты. Для жителей Краснодара возможно проведение очной консультации за наличные средства.